Немного о работе почты России

Немного о работе почты России

Если Вы решили воспользоваться услугами и товарами западного рынка, в частности Европы, то Вам, наверняка, придется столкнуться с работой «Почты России». Конечно, чаще всего, это неприятная процедура, так как посылки идут достаточно долгое время из места покупки к Вам, как правило, не всегда они приходят в том виде, в котором отослал ее магазин или посредник (мятая или рваная коробка, разбитые вещи внутри). Такие случаи, конечно, не постоянные, но все же случаются. Ну а больше всего неприятных эмоций человек получает, стоя в огромной очереди в отделениях почты.
Но нужно разобраться, почему же Почта России приносит столько неприятностей?
Причины, почему доставка товара от продавца к Вам занимает столько времени в том, что посылка проделывает невероятно длинный путь. Посылки из-за рубежа проходят множество сортировочных центров, расположенных, конечно же, в европейской части России, но в чем парадокс? Логистика почта России немного хромает, например посылка из Токио (предназначенная для клиента из Владивостока) сначала попадает в Москву, а потом снова отправляется на другой конец нашей необъятной Родины.
Но вина в довольно долгой доставке заказа не только в расстоянии, но и работе таможни. На самом деле, таможня и сортировочные пункты обрабатывают посылки довольно быстро, но только не за месяц до Нового года, так как нереальные скидки в европейских магазинах, не дают остаться нашим людям равнодушными к совершению покупок, что ведет к громадной горе посылок из-за рубежа, а вследствие чего, к длительному ожиданию своего заказа.
Но самой большой загвоздкой в работе Почты России является ограниченность пропускной способности. Количество посылок из-за границы растут с каждым годом, а вот количество авиарейсов и почтовых вагонов так и стоит на месте. Вот и скапливаются все посылки в одном месте, ожидая своей очереди. Плюс к этом всему добавляются задержки в разгрузке-погрузке.
В общем, недостатков много, но все же в большинстве случаев посылки доходят до адресата во вменяемые сроки и в первоначальном виде, что заставляет нас сделать вывод, что не так уже все и катастрофично.

Консультант
Карина
useravatar
Offline
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Re: Немного о работе почты России

По срокам можно и подождать, а как быть если посылка пришла не вся?

Guest
Гость
useravatar
Offline
Информация о пользователе в сообщениях
Администратор отключил публичную отправку сообщений

Наши контакты

     +420773909074
skype:   brokincz
email:   info@brokincz.com

tel:         +420773909074